Marco d’Oggiono incontra Vivibrianza: esplosione di Brianza

6 chef, 3 fratelli, 1 unico territorio. Un’esplosione spazio-temporale, da domenica 15 febbraio a domenica 22 febbraio, in Brianza promossa dai titolari del Prosciuttifico Marco d’Oggiono in parallelo alla diciottesima edizione di Ristorexpo e in collaborazione con i sei Chef testimoni del territorio brianzolo, che insieme hanno fondato l’Associazione ViviBrianza: sei amici sciamani del gusto, professionisti dell’eccellenza nel servizio, negli ambienti e nel cibo,  propongono nelle loro carte per 7 giorni un menu con i salumi dello storico prosciuttificio brianzolo.

Enrico Bartolini – Devero Hotel (Cavenago di Brianza) – www.deverohotel.it

Christian Di Bari – Due Spade (Cernusco sul Naviglio) – www.ristoranteduespade.it

Luca Mauri – A di Alice (Monza) – www.adialice.it

Giancarlo Morelli – Pomiroeu (Seregno) – www.pomiroeu.it

Theo Penati – Pierino Penati (Viganò Brianza) – www.pierinopenati.it

Fabio Silva – Derby Grill, Hotel De La Ville (Monza) – www.derbygrill.it

Gustate, assaggiate, gioite  con tutti i sensi, labbra, mani, occhi : consistenze morbide e croccanti, sapori affumicati e dolci, chef classici o contemporanei, ambienti tradizionali o internazionali.

Dal Carpaccio Celtico alla Bresaola di Chianina, dal Lardo alle Erbe alla Burola, dalla Collinetta al Prosciutto Crudo Dolce, il nostro Re: scatenate il vostro gusto a ritmo di tradizione e artiginalità.

Seguite #marcodoggionoprosciutti e #vivibrianza: tutta la #brianza è servita.

info@marcodoggiono.com | www.marcodoggiono.com | T 0341 576285  www.vivibrianza.it

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