Zafferano 3 Cuochi fornitore accreditato Alma, la scuola internazionale di cucina italiana

ZAFFERANO 3 CUOCHI, presente da oltre 75 anni nelle dispense italiane, è il marchio leader incontrastato dello zafferano in Italia. Talmente storico e importante da essere identificato, secondo una recente ricerca, con il prodotto tout court. Si tratta di uno dei pochi marchi del settore alimentare che riesce ad avere una diffusione capillare e, allo stesso tempo, a mantenere un posizionamento di eccellenza che lo rende apprezzato anche dagli chef.

Queste sue caratteristiche uniche lo hanno fatto apprezzare anche da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi, che ha voluto sceglierlo come partner d’eccellenza. Zafferano 3 Cuochi sarà utilizzato dagli chef e dagli allievi, italiani e stranieri, nelle preparazioni culinarie previste dai programmi didattici che partiranno dal prossimo settembre, oltre ad ulteriori iniziative di comunicazione che saranno comunicate di volta in volta.

La partnership con ALMA rende l’azienda particolarmente orgogliosa del fatto che il suo fare da anni cultura sullo zafferano in Italia venga ora riconosciuto da una scuola prestigiosa deputata a trasmettere il sapere culinario italiano nel mondo.

ZAFFERANO 3 CUOCHI: DA OLTRE 75 ANNI IL VINCENTE IN CUCINA

12 giugno 1935: grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, nasce il marchio e l’immagine grafica dei 3 Cuochi che diviene ben presto il simbolo di un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo Zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Sarà proprio questa caratteristica che contraddistinguerà il marchio, qualità sottolineata anche dalla dicitura impressa sulla bustina dell’epoca: “garantito puro”.

Fin dal momento del lancio, lo Zafferano in bustina per uso alimentare si radica nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.

Passione e utilizzo di tecnologie esclusive, rispetto della tradizione ed avanguardia nell’innovazione fanno dello Zafferano 3 Cuochi ancora oggi il marchio leader in Italia il più venduto in assoluto con milioni di affezionati consumatori.

Ogni volta che compriamo una bustina di Zafferano 3 Cuochi utilizziamo un prodotto di altissima qualità che nasce da:

  • l’accurata selezione delle migliori partite di zafferano provenienti da diversi Paesi al fine di ottenere una miscela dal gusto delicato, la più gradita ai consumatori;
  • l’impiego di un laboratorio interno specializzato nel controllo qualità e nella ricerca sempre più avanzata sullo Zafferano;
  • l’utilizzo di tecnologie esclusive nella lavorazione del prodotto che consentono di mantenere standard qualitativi elevati e costanti nel tempo;
  • lo sviluppo di un sistema di controllo qualità rigoroso lungo l’intero processo di trasformazione del prodotto;
  • Il confezionare ogni singola bustina di Zafferano 3 Cuochi con estrema cura e con materiali capaci di conservare a lungo le sue inconfondibili proprietà;

Queste prerogative hanno permesso allo Zafferano 3 Cuochi di essere da oltre 75 anni il vincente in cucina

 

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *