Incontri al Salone del Mobile alla Fiera di Rho: Alessandro Borghese e Franke…

Tempo di preparazione:

Nello straordinario scenario del Salone del Mobile 2014, nato  nel 1961 con l’intento di promuovere le esportazioni italiane di mobili e complementi, nell’ambito di Eurocucina che propone  le migliori realtà italiane ed estere con un’infinita gamma di tipologie di arredo e soluzioni stilistiche per la cucina, ho avuto modo di incontrare li Chef Alessandro  Borghese,  lo chef più creativo d’Italia, che ha preparato live tre tipologie di piatti utilizzando piani cottura, forni ed attrezzature a marchio Franke.

I visitatori dello stand  hanno avuto così modo, oltre che  di degustare i piatti preparati dallo Chef Alessandro Borghese che ha coinvolto nella preparazione anche il pubblico, , di conoscere i segreti e i vantaggi dei piani di cottura a induzione, il sistema di cottura più all’avanguardia, veloce e sicuro, ma soprattutto efficiente in termini di consumo energetico.

Con il sistema ad induzione il calore arriva direttamente alla pentola messa a contatto con la zona di cottura, mentre la superficie del piano in vetroceramica rimane fredda; in questo modo il calore non si disperde e si riducono i tempi di cottura, così come i consumi energetici, che rimangono pari a quelli dei tradizionali piani a gas.

 

 

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *