Risotto con la salsiccia

Tempo di preparazione:

Il riso è un alimento ottimo per chi è intollerante al glutine, poiché è naturalmente privo di glutine. Chiunque può preparare un risotto se ha a pranzo o cena un amico celiaco. Ecco,  quindi, un’idea per un risotto semplice, ma gustoso a base di salsiccia sbriciolata.

INGREDIENTI:

  • 320 di riso Carnaroli
  • 300 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 1 scalogno tritato
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 36 mesi
  • brodo di carne q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere olio,  scalogno tritato e salsiccia spellata e sbriciolata in una casseruola, far stufare leggermente, aggiungere il riso e far tostare molto bene rigirando spesso.  Iniziare ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura del risotto, ci vorranno circa 15 minuti. Assaggiare per verificare la cottura.  Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolare velocemente e far riposare un minuto prima di servire.

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