“Stasera…che Pizza!” – the Hub

L’altra sera abbiamo avuto l’onore e il piacere di presenziare a un’altro evento, “Stasera…che Pizza!”, organizzato al The Hub da Carlo Vischi con la fedelissima collaborazione di Fabio Messina e il protagonista assoluto della serata è stato Renato Bosco  che  ha mostrato, raccontato, insegnato tutti i segreti dei suoi lievitati e ci ha  fatto assaggiare un pane straordinario con un’olio altrettanto mitico.

Molto spesso si pensa che per fare una buona pizza basti poco ma in realtà c’è un mondo intero da scoprire e con cui confrontarsi se si vuole ottenere un’ottimo risultato come quello avuto da Renato.

Fra i partecipante oltre alle food blogger, c’era un ospite davvero d’eccezione, Walter Ferretto, uno chef stellato del il ristorante Il Cascinale nuovo.

Per chi non ha avuto la fortuna di partecipare e volesse andare a trovare Renato Bosco lo potete trovare al:

Saporè di San Martino Buon Albergo in provincia di Verona
Tel 045 8781791 http://www.saporeverona.it

Il suo menù è stato insolito e originale e gustato da tutti i presenti.

 

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *