La torta di mele e patate – Contest lattosio dolce

Tempo di preparazione:

torta di meleIngredienti:

  • 1 kg di mele,
  • 150 gr di farina,
  • 50 gr di zucchero,
  • 4 uova,
  • un bicchiere di latte Accadi,
  • 1 patata lessata,
  • 1  bustina di lievito.

Preparazione

Con la farina, il latte, lo zucchero, i tuorli, la patata passata al setaccio  ed il lievito preparo una pastella

Sbuccio le mele, le taglio a fettine sottili e le aggiungo alla pastella; A parte monto gli albumi a neve e incorporo delicatamente al composto. Verso in uno stampo antiaderente imburrato e faccio cuocere in forno già caldo a 170° per  circa ¾ d’ora.

ricetta di Cucinareperpassione

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *