Crostata di verdura – Contest intolleranze lattosio salato

Ingredienti:

  • 600 gr di patate
  • Verdura mista : 4 zucchini, 2 finocchi 1 piccola cicoria (io ho usato queste ma si possono mescolare altre in base ai vostri gusti)
  • 250 gr fiocchi di latte senza lattosio
  • Sale pepe
  • Olio extra vergine di oliva
 Preparazione
Pulite le patate e metterle a bollire con la buccia, in acqua e sale per 20 minuti.
Pulite le verdure tagliare a fettine piccole e metterle e cuocerle al vapore per 10 minuti.
Frullarle bene e unire i fiocchi di latte, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
Schiacciate le patate e fare un purè con un po’ di acqua e sale.
Stendete una parte di purè, che deve essere molto compatto sulla base della teglia.
Fate un cordolo tutto intorno alla teglia come quando si fa la crostata e  mettere sopra il composto di verdura mista.
Fate delle striscioline con il purè di patate e disponetele sopra al composto per decorazione.
Versate un filo d’olio e infornate per 40 minuti a 180 gradi.

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