Biscotti semplici – Contest intolleranze lattosio dolce

Tempo di preparazione:

IMGQuesta ricetta dei biscotti semplici senza lattosio sono dei biscotti di pasta frolla fatta con l’olio al posto del burro, ideali per chi ha delle intolleranze alimentari.

Vi assicuro che sono buonissimi e non si sente il gusto dell’olio.

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina 00
  • 50 grammi di fecola di patate
  • 25 grammi di olio di semi
  • 130 grammi di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina, la fecola, la vanillina, un pizzico di sale e per ultimo lo lievito.

Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite l’impasto con pellicola e mettete l’impasto in frigo per 1 ora.

Stendere la pasta e con uno stampo forma di fiore o altra forma ritagliate i biscotti, infornare a forno già caldo a 180° per 15 minuti, sono cotti quando la base del biscotto inizia a dorarsi.

ricetta di Cris&max

Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *