Tortino di patate e funghi

Tempo di preparazione:
Contest intolleranze lattosio salato
Per questa ricetta vi serviranno…
  •  4 Patate medie
  • 1 vaschetta di funghi champignon
  • Olio EVO
  • Pangrattato Agluten
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Aglio
Il procedimento è molto semplice

Tagliare le patate a rondelle così come i funghi champignon.

Foderare una teglia (o nel mio caso il piatto crisp) con della carta forno

Fare uno strato con le patate a rondelle

Fare in seguito un altro strato di funghi

Cospargere di olio prezzemolo rosmarino e aglio

Ripetere l’operazione un’altra volta

Cospargere il tutto con pan grattato e infornare (con il crisp 30 min, con il forno tradizionale 30 min a 180°)

N.B. Se il composto si asciuga troppo unire un po’ d’acqua dai lati per far cuocere bene le patate.
ricetta di Il dolce crear

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