Bignè con latte di soia e senza lievito – Contest intolleranze lattosio dolce

Tempo di preparazione:

Bignè con latte di soia e senza lievitoper la pasta:

  • 250 gr. acqua
  • 160 ml farina
  • 4 uova
  • 120 gr. margarina vallè
  • 20 gr zucchero e sale.

per la crema pasticcera usare la solita ricetta e al posto del latte normale io ci metto quello soia.

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua ,aggiungere margarina zucchero un pizzico sale. Quando inizia a bollire versare la farina e abbassare la fiamma e cuocere per cinque minuti finchè il composto non si stacca dai bordi.

Lasciare un po’ raffreddare e togliere dal fuoco, aggiungere un uovo alla volta fino a quando non è tutto amalgamato. Su un foglio di carta da forno con una siringa, fare delle ciambelline e cuocere a 180 gradi  per 35 minuti.

Una volta fatto cio’ spegnere il forno e accendere per 5/10 minuti con funzione grill per asciugarle. Dopo di chè spegnere e preparare la crema e riempirle

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