Tagliolini di riso “Le Celizie” in brodo

Tempo di preparazione:

Tagliolini e ceci è un piatto che ha tante varianti. Per renderla saporita, infatti, occorre pochissimo tempo e fatica. E poi come si sa i legumi sono indispensabili per la nostra dieta, perciò vi consigliamo di usarne in quantità.

Io l’ho provato con molti tipi di pasta, ma sicuramente il più azzeccato,a  mio parere, sono i tagliolini di riso “Le Celizie”

Ingredienti per 6 persone

  • 400 g di ceci
  • 300 gr. di tagliolini di riso “Le Celizie”
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • peperoncino
  • rosmarino
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio evo di oliva

Preparazione

La sera prima mettete i ceci in ammollo in acqua.

Cuocete i ceci in abbondante acqua fredda, aggiungete la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino e l’ aglio.Aggiustate di sale.

Lessate i tagliolini in questo brodo e condite con abbondante olio d’oliva extra vergine ed una bella spolverata di pepe; aggiungete a piacere il peperoncino e una spolverata di parmigiano reggiano.

 

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