Acquista il Libro: Lattosio.L’intolleranza? La cuciniamo!

Intollerante al Lattosio?

99 Ricette per Intolleranti al Lattosio

Dopo la prima uscita dedicata al Nichel, impariamo a conoscere e combattere l’intolleranza al lattosio guidati dalla passione di Tiziana Colombo e dalle sue collaborazioni d'eccezione: dai preziosi consigli medici del Prof. Giuseppe Di Fede, Direttore Sanitario dell'Istituto di Medicina Biologica di Milano, dalle bevande alternative presentate dalla drssa Jessica Barbieri, nutrizionista biologa di IMBIO, dal sostegno della drssa Paola Carassai, Responsabile di Alcat Test Italia e dalle straordinarie ricette create in esclusiva per noi da decine di Chef di fama nazionale e internazionale. Hanno dato il loro contributo anche foodlovers d'eccezione.

Per scoprire insieme gli alimenti da evitare – non solo latte e formaggi, ma anche molti prodotti in cui il lattosio compare perché utilizzato dall’industria alimentare – e conoscere le valide alternative di origine vegetale presenti in commercio. E per sperimentare nuovi sapori con 99 ricette, suddivise in antipasti, primi, secondi, contorni e dessert.

Perché nella cucina come nella vita, quando la ami non c’è niente e nessuno che possa indurti a rinunciarvi!

Tutti i proventi del volume saranno devoluti dall'autrice ai progetti e alle attività del "Il Mondo delle Intolleranza", un'associazione dedita alla promozione della cultura alimentare e alle problematiche delle intolleranze alimentari.

Sei Intollerante al Lattosio?

Prova le ricette di Tiziana per gli intolleranti

Gli chef e i foodlovers che hanno dato il loro contributo

Antonino Cannavacciuolo

  • Luca Mauri
  • Alessandra Barbone
  • Antonella Rossi
  • Enrico Bartolini
  • Andrea Bevilacqua
  • Claudia Livia Biondini

Matteo Scibilia

  • Massimo Cairati
  • Michele Cannistrano
  • Giuseppe Capano
  • Fabio Silva
  • Robbie Pezzuol
  • Isa Mazzocchi

Giancarlo Morelli

  • Laura Ghezzi
  • Massimo Livan
  • Federico Mattavelli
  • Aurora Mazzucchelli
  • Antonino Messina
  • Micol Pisa

Davide Oldani

  • Milly Callegari
  • Carlo e Loris Molon
  • Luca Mozzanica
  • Nunzia Bellomo
  • Armando Palmieri
  • Roberto Maurizio

Gaetano Simonato

  • Sandro Romano
  • Almerindo Santucci
  • Sara Precenuti
  • Marco Scaglione
  • Tiziana Colombo
  • Daniele Zennaro.

L'Autrice del Libro

Tiziana Colombo

Da sempre convinta che la cucina sia veicolo di passione e umanità, non si è arresa dopo la diagnosi di intolleranza al nichel e al lattosio.

Oggi il suo sito www.nonnapaperina.it è un blog di riferimento nel mondo delle intolleranze e la sua presenza è richiesta nelle più grandi manifestazioni enogastronomiche italiane. Il volume dedicato all'intolleranza al lattosio segue il grande successo della sua prima pubblicazione Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo!, edito nel 2013.

99 Ricette sicure per ogni Occasione!

13 Antipasti

24 Primi Piatti

15 Secondi di Carne

20 Secondi di Pesce

7 Contorni

21 Dessert

Acquista Subito

Libro di ricette per intolleranti al lattosio

LATTOSIO
L'Intolleranza? La cuciniamo!

Consigli pratici e 99 ricette
per unire la salute al gusto

a cura di Tiziana Colombo

17 x 24 cm
256 pagine
100 illustrazioni a colori
cartonato con plancia

EAN 97888-3662949-7
Euro 20

  • Prezzo: 20,00 €
    Compila il modulo per acquistare il libro.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.