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Inverno dolce creato dallo Chef Daniele Zennaro e che trovate nel menù del Vecio Fritolin e vi presento Irina Freguja

Anima del “Vecio Fritolin”, storico ristorante di Venezia,  posto in un antico palazzo appartenuto alla regina di Cipro, a pochi passi dal Ponte di Rialto e...

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Cake Pops

Volevo cominciare l’anno nuovo con qualcosa di nuovo, con uno di quei dolcetti di cake design bellissimi da vedere e buonissimi da gustare che fanno la felicità...

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Mousse di pan di spezie con coulis di cachi

Un po’ breakfast, un po’ lunch, ovvero il brunch! Sono tutte parole oramai entrate a far parte del nostro vocabolario e oramai di uso comune……...

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Bavarese ai lamponi

il Kuzu è un amido ricavato dalla radice della Pueraria Japonica, pianta rampicante che cresce nei terreni vulcanici. Lo si compera in tocchetti (simile a gessetti...

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Coulis di frutta (Ribes, lamponi, kiwi, fragoline, etc…)

“Coulis” è un termine che arriva dai nostri vicini francesi che stà ad indicare una salsa utilizzata per guarnire o accompagnare dei dessert, cheese...

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Torta Sacher – T’a Sentimento Italiano

La settimana scorsa sono stata invitata a un evento a Milano da Manuela Adinolfi per la presentazione dei nuovi prodotti di Sentimento Italiano e c’era anche...

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Meringata ai marroni

I marroni e le castagne sono frutti simili, ma diversi. I marroni sono i frutti dei castagni innestati, hanno forma ovale allungata, pezzatura grossa, colore bruno...

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Scrigni di ribes rosso

Per tutte le famiglie che hanno l’abitudine di concludere il pasto domenicale con un dolce (una torta, una crostata, un vassoio di paste alla crema, o altro),...

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Torta di Visciole al sole

Vi avevo già parlato delle Visciole al sole, un frutto dimenticato che ho avuto il piacere di conoscere e assaggiare in uno degli eventi di Carlo Vischi. Il produttore...

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